Компрессорная станция СД-18/101

14
Дек
Ipsum

Готовится к отгрузке серийная передвижная компрессорная станция CД-18/101 для республики Кыргызстан. Передвижные компрессорные станции типа СД (СДА) являются одним из основных продуктов «Компрессорный завод КОСМА » выпускаемых серийно с середины 80-х годов прошлого века. Компрессорные станции данного типа пользуются огромным спросом у компаний нефтегазодобывающей отрасли.

В первую очередь ценится такие их качества как надежность и неприхотливость, позволяющие успешно эксплуатировать станции во всех климатических поясах при температура от -50 С до +50 С. В течение всего периода серийного производства, станции постоянно модернизируются – внедряются новые технологии и решения, постоянно повышаются технические и потребительские качества конечного изделия. Сегодня, заказчик, покупая передвижную компрессорную станцию выпущенную «Компрессорный завод КОСМА», получает не только современный и качественный продукт, имеющий весь необходимый пакет эксплуатационной и разрешительной документации, но и качественный сервис, позволяющий в максимально короткие сроки выполнить пусконаладочные работы, а при необходимости, и оперативный ремонт, тем самым, уменьшая до минимума финансовые издержки экплуатантов. Все это становится возможным, благодаря тому, что только на нашем заводе осуществляется полный цикл производства – от литья станин до заводских предпродажных испытаний, а модернизация существующей и разработка новой продукции ведется заводским конструкторским отделом.

Помимо серийной продукции у наших заказчиков есть возможность приобретать станции не только с серийной комплектацией, но и по индивидуальному заданию.